Chuletón de buey madurado
16 de mayo de 2021
Chuletón de buey
madurado
Es domingo. En las pelis los domingos los pintan como días lluviosos,
de sofá, manta y peli. Mi domingo ha sido nublado con bochorno, de estudiar y
de emociones fuertes, lo mismito vaya. Ahora, espero para cenar. Comer con
hambre es top placeres de la vida terrenal. Sobre todo, si es algo rico y sobre
todo si es un placer culpable, de esos que nos damos más veces de las que deberíamos.
¿Cuántas deberíamos? La vida esta para vivirla, si, pero nadie es ajeno a su
entorno y, en todos, ejercen influencia esos estereotipos tan odiosos. Los que
dicen escapar de los estereotipos son los que mas atentos están a ellos.
Ver el canal de YouTube de Sezar blue es, sin duda, una de
las peores cosas que puedes hacer cuando tienes hambre o cuando no puedes comer.
Un tío agradable y campechano que te enseña restaurantes. Su carta entera y los
platos que se come. Escribiendo esto, ya se me hace la boca agua (expresión poco
refinada pero tremendamente realista). Sezar, si algún día lees esto, que sepas
que tu canal hace sufrir a la gente. Encima es un sufrimiento adictivo y, cuanta
más hambre tienes más videos ves y mas hambre te entra. La pescadilla que se
muerde la cola.
No se puede escribir cuando las necesidades básicas del ser
humano no están satisfechas. Si escribes así, tus palabras no escaparan de
dichos temas. Hoy, es el hambre la que me azota y, como veis, soy preso de las
tapas, de los chuletones de buey madurados y del queso.
Por cierto, que profesión ser critico de comida, eh. Cierto es
que lo poco gusta y lo mucho cansa. Cierto es, también, que comer comemos 3
veces al día, todos los días. No sé.
Para ser sinceros, por muy guay
que sea la profesión, tienes que valer. Mi capacidad para ser critico sería
nula. Podría decir de todos los restaurantes lo buenísimo, riquísimo y sabrosísimo
que está su comida. Y digo yo, como publicidad para los restaurantes es buena,
pero como critica de comida creo que se quedaría corta. Lo máximo que podría hacer
para compensar el déficit de evaluación que demostraría, seria pedir cosas que
no me gusten para darles una critica negativa. Creo que Maribona no me aprobaría
como pupilo al que guiar en el mundo de la crítica gastronómica, seguiré siendo
un buen comedor, pero sin artículo en ningún periódico.
Y con esto, a por la cena, que ya va siendo hora y el señor
que vive en mi estómago demanda su dosis de forma inmediata.
DMX.
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